范志礼:中华国学人才玉成全脑素质教育

关键词:[国学文化] 浏览:2150 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 中华国学人才玉成全脑素质教育实验课程体系

    中华传统文化研究会名誉会长 范志礼

     

    中华国学人才玉成全脑素质教育课程体系是在中国管理科学院素质教育研究所和中国教育发展战略学会联合推出的针对中、小学生和全社会的素质教育课程,是中华国学人才玉成和全脑素质教育研究的最新成果,体现了人类教育智慧和理念的新发展。

    中华国学人才玉成全脑素质教育课程体系是在马克思主义教育理论指导下,为实现中华民族全面复兴的中国梦、推进新世纪素质教育、促进人的全面发展的宏伟目标而进行的顶层设计,是当前将马克思主义与中国优秀传统文化和当代脑科学相结合的最前沿的具有中国特色的素质教育模式。

    整个体系包括人的全面发展玉成和全脑科学开发使用两大系列,根据不同年龄段分为初级目标ABC、中级目标ABC、高级目标ABC三个层级,可以在初年级、高年级甚至更广的范围内普及推广。

企业会员在线交易流程