博洋网站_博洋博客

博洋
“互联网+”思维模式实战培训师
http://boyang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

博洋:新经济、新媒体、新营销

关键词:[互联网+;互联网思维;网络营销;] 浏览:2167 发布日期:2016-06-16 网页收藏

  • 总理在十二届全国人大四次会议闭幕后举行的记者会上回答记者关于政务公开问题时指出,能上网的要尽可能上网。政府的权力清单要上网,权力的运行也要上网,要留下痕迹,这样可以减少自由裁量的空间。人们不是常说“人在做、天在看”吗?现在是云计算的时代,我们要让“权在用、云在看”。行使权力不能打小算盘。

    伴随国家政府“互联网+行动计划”的实施,2015年8月,博洋老师在长春香格里拉酒店为中小企业分享了关于“新经济、新媒体、新营销”为课题的培训课程,将互联网思维带到大东北,有效帮助中小企业更好的借助网络力量解决开发新客户难,品牌知名度低等营销难题。

企业会员在线交易流程