张秀娟网站_张秀娟博客

张秀娟 2016年度500强讲师
实战执行专家、商业模式专家、互联网+专家
http://zhangxiujuan.jiangshi.org

张秀娟:学馆创始人张秀娟:投资即消费,用户即股东-----学馆邯郸分馆首次线下课堂活动

关键词:[互联网思维] [学馆创始人张秀娟] 浏览:2359 发布日期:2017-09-15 网页收藏

  • 9月9日,学馆创始人张秀娟女士亲临学馆邯郸分馆,与清华总裁班邯郸学员、学馆邯郸100多位会员,共同探讨“什么是互联网思维”课题。

    走进清华门,便是清华人。走出清华门,带走清华魂。

    为欢迎清华总裁班张秀娟老师、董玲枝老师的到来,10多位清华总裁班邯郸同学课余与清华班主任老师再聚首共叙清华情!从清华总裁班结业后,许多同学各自回到岗位上,事业都有了长足的进步。

    张秀娟老师专注企业管理咨询培训15年,接触来自全国各地清华总裁班学员成千上万,深知企业管理咨询培训的重要,从2016年做出新的思考并付诸行动,推出针对企业管理者的线上、线下的“共享课堂”平台---学馆APP!

    作为传统培训市场第一家与互联网结合的培训平台,学馆APP依托于高校学者、行业大咖以及知名讲师,致力于言之有物的管理经验培训,其中包括企业管理、资本运作、股权设计、品牌战略、产品营销、领导力、执行力等等与企业经营有关的所有内容。

    除了向具有成长需求的企业家和管理者传播各种关于企业成长的系统化知识与技能外,还实现了产品的线上为用户提供直播和录播视频的收看服务,线下举办实体课堂功能,为用户提供在线支付“预约消费”服务。

    学馆在推广模式上大胆创新,提出“投资即消费,用户即股东”的理念。

    即用户在学馆APP充值1000学贝后,可获得学馆推广员的身份,在分享学馆二维码给其他用户成功充值后,就有一定比率收益与回报。

    这一模式与今年年初世界新经济研究院院长陈瑜教授提出的“消费股东论”有异曲同工之妙。

    消费股东论主要指:消费者在购买企业的商品之后,企业应把消费者的消费视同是对企业的投资,并按照一定的时间间隔,把该企业的利润按一定比例返还给消费者。这意味着,消费者在消费的同时,实际上成为一个投资者,而消费则质变为资本,成为公司的“股东”。

    清华工商管理16班学员暨学馆邯郸会员程敬云女士说:通过注册学馆APP,体验上线、线下的课程,非常好!让学习变得简单了!特别是投资即消费,用户即股东模式非常好!自己也愿意把学馆的模式积极转发给身边的朋友!

    通过注册和使用,看得出,学馆APP是极具发展潜力的,相信无需太长时间,学馆APP就可以带领一众投资人、合作人(老师)走向培训行内巅峰。

    祝福张秀娟老师与学馆团队走得更远!

    在互联网思维课程分享前,邯郸市工委纪检书记程玉超致开幕词、邯郸市康复中医院院长贾柯、邯郸市政协委员森隆集团总经理刘建国分别致欢迎词、学馆总经理董玲枝现场感谢本次到场的邯郸各界人士以及热情洋溢的清华总裁班学员们。