骏君网站_骏君博客

骏君 认证讲师
微信营销/互联网营销
http://junjun.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

骏君:O2O改怎么营销

关键词:[互联网+] 浏览:6403 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??

    1、让客户创造口碑

      品牌营销是企业当务之急,因此多数企业主会病急乱投医,投入大量的金钱和人力去打响品牌,而采用O2O营销策划模式,只要你的产品或者服务做得好,好得超出用户的预期,即使你一分钱广告都不投放,消费者也会愿意在网上去分享,免费为你创造口碑,免费为你做广告,甚至你都有可能变成一个社会话题。


      2、利用互联网测试交易

      对于保守派的商家来说,开发一件新产品,又不敢大规模的在市场上推广,那么就可以选择O2O营销模式,先在网上试销,测试交易,看综合效果决定投放其市场的规模,可避免大损失并提高产品成功的可能性,何乐而不为?


      3、结合地图做渠道

      O2O实质就是带客到店,所以地理信息必须要利用起来,地图便是一个很好的信息综合门户入口。以壹串通客户善领汽电为例,通过地图上的POI点建立一个自己的小网站,直接发布动态信息,经销商分布,优惠劵,促销电子行动等等,用户要进行的团购,领取优惠劵,产品点评都可以在这个地图里进行,而后面的导购链接如京东、淘宝等则成为了第二入口。


      4、通过用户体验扩大目标用户

      通过O2O发生的购买行为,本质上绝不是价格低,而是客户的信任乃至喜欢,从而产生更多的客户。在过去,厂商把产品销售给顾客,拿到了钱,厂商就希望这个用户最好不要再来找自。然而,在这个用户体验的时代,厂商的产品递送到用户手里,产品的体验之旅才刚刚开始。在今天,比广告等各种营销更重要的,是顾客在使用你的产品时产生的感觉,而带动身边更多的用户,让他们自动凝聚,成为其目标用户。

企业会员在线交易流程