温在磉:银行网点转型与效能提升

关键词:[银行网点转型与效能提升] [销售技巧] [客户服务] [金融] [浙江] 浏览:1548 发布日期:2016-08-19 网页收藏

  • 通过不断提升岗位技能、加强劳动业务整合、提高客户满意体验、加大电子机具投放、集中清分加配钞等措施,最大限度减少客户等待时间,加大业务分流,全面提升服务效能。

      通过组织开展晨会学习制度,夕会练技能,每周一PK,每月一考核,使员工了解和掌握不同岗位的业务知识。通过业务技能的考核,使员工能提升业务办理的效率,减少客户等候时间。

      客户进入网点,大堂经理根据客户的不同需求进行有效引导和分流,将最适合的服务资源提供给最合适的客户。在各功能区均设置大堂经理为客户提供咨询及业务办理前的指导,减少客户临柜办理业务的时间,提高业务处理效率。电子银行体验区设有超级柜台、存折补登机、回单打印机、网银体验机、股票及理财交易机,培养客户的自助银行、电子银行使用习惯,提高金融电子化水平,创新服务手段和功能,为优质服务提供硬件支持。

      优质文明服务体现在方方面面,该行从着装、仪表、站姿、行姿、手势、服务用语、物品6s定位管理等细节抓起,加大了各项服务工作的自我监督和自我检查力度,真正将各项服务工作的细节融入到日常每一笔业务中,提升服务层次和品位,全面提升客户满意度。

企业会员在线交易流程