温在磉:如何有效打造的社区银行

关键词:[社区银行] [营销管理] [山东] [金融] 浏览:180 发布日期:2016-01-20 网页收藏

如何有效打造的社区银行

  • 客户:山东某银行 地点:山东省 - 济宁 时间:2015/10/12 0:00:00 如何有效打造社区银行 (课时:1天,6小时) 课程目标 社区银行被誉为通向客户的最后一公里。当前,国内银行加快社区金融战略布局,纷纷设立社区银行,如全国性股份制商业银行中,民生银行、兴业银行、平安银行、中信银行、广发银行、招商银行等进程较快,除此之外,还有一些区域性经营的城商行,如上海农商行、包商银行、龙江银行等也在积极布局社区银行,以抢占零售客户市场,很显然社区银行已经成为银行业发展转型的香馍馍。究竟什么样的社区银行是客户真正需要的?银行又该如何去有效的打造适合本社区客户所需要的社区银行,让它真正走进社区成员的心中呢? 该课程紧密联系目前社区银行营销的实际工作,采用课堂练习、角色扮演、案例分析等授课方式,帮助学员加深对社区银行的认识和理解。从而做好社区银行的战略定位。