周一老师网站_周一老师博客

周一老师 认证讲师 推荐讲师
会销讲师培训、会销策划、会销督导
http://zhoukerong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

周一老师:中国百强讲师周科荣【关于人生】

关键词:[心态培训] 浏览:1784 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 人生,就要闯出一条路来!为了事业,为了奋斗的人生,尽管失去许多,但有失必有得!而得到的往往会比失去的更重要,它是人生的价值与意义。

    人生最痛苦的是梦醒了无路可走,有时真希望自己永远生活在那个虚构的世界里,人生如梦,要真的是梦就好了,美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。自我反省,轻轻拂去心灵的灰尘,还自己一片心灵的晴空,不历经风雨,又怎能见彩虹?茫茫人海,紫陌红尘,滚滚红尘中有了你,日子才会过得如此美丽。

    人生,要有自己的价值。一个人如若不能使自己人生辉煌,但也没有理由使它黯淡;人生可以平凡,但不可以庸俗、堕落;人生不在乎掠取多少,而在于追求过程的完美与卓越!

企业会员在线交易流程