周一老师网站_周一老师博客

周一老师 认证讲师 推荐讲师
会销讲师培训、会销策划、会销督导
http://zhoukerong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

周一老师:周科荣老师传播:觉醒的人如何让自己快乐?

关键词:[中层管理] [团队建设] [沟通技巧] [领导力] [执行力] 浏览:827 发布日期:2016-04-20 网页收藏

  • 周科荣老师传播:觉醒的人如何让自己快乐?

    ——生命能量管理参考资料

    能量天使收集整理

     1.当你不被过去俘虏,不为未来焦虑,活在当下的时候,就不会在投送垃圾了,而是投送光明。


          2.当你想到一件过去不幸的事情时,你就跟地球上六十亿人的垃圾练接了,进入垃圾箱,你会越来越痛苦。


          3.你越快乐,你越享受自己,你越玩起来,你能量提到越高。你的孩子就会越健康,你的关系就会越强固,更重要的是:赚的钱就越多。

          如果情绪自己出来了,不是你去找去抓,而是他自己冒出来的。那么就必须体验它,然后就把它释放开。不要阻抗它。不要故意把他拿来。故意拿来永远没有结束的时候。


          4.内疚的意义:可以让你感觉到一种缓解,可以再去犯一次。即使你做的是一种根本行不通的事情。


          5.比如打人了,伤人了,假如你内疚过,就很有可能会再做一次。


          6.看看什么会让你快乐。你一定要做让你快乐的事。看自己的内在,做让自己快乐的事。问自己的心。


         7.每个人都是跟自己连接的,宇宙太爱你了。别人也太爱你了。做你快乐的,别人也支持你。


          8.回到你的心,永远要问一下我做什么会让我快乐。


          9.如果你做让自己快乐的事,你做的事肯定也是让大家快乐的。


         10.离开身体的时候就想看我幸福的时光有多少,而不是看有多少孩子,有多少钱。


企业会员在线交易流程