周一老师网站_周一老师博客

周一老师 认证讲师 推荐讲师
会销讲师培训、会销策划、会销督导
http://zhoukerong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

周一老师:周科荣老师传播:为什么需要原谅?

关键词:[团队建设] [中层管理] [沟通技巧] [领导力] [执行力] 浏览:1052 发布日期:2016-05-11 网页收藏

  • 周科荣老师传播:为什么需要原谅?

    ——生命能量管理参考资料

    能量天使收集整理


    当你恨你一个人的时候,是你受伤,如果你原谅了他,谁自由了?是你!


    当你原谅时,你不仅仅会自由,你还会向宇宙敞开,为你未来的美好人生。

    当你对一个人生气怨恨时,你是那个受伤的人,其它的人还在做他该做的事,所以这是你该爱自己的时候,唯一的方式就是原谅一切。


    让过去就过去吧,就说我是重要的,我值得快乐,我不想背着过去的沉重负担,就在那一霎那你自由了,你的生命改变了。


    我爱我自己,我放下各种故事和戏剧,因为我想自由。就在你放下过去的那一霎那时,你就彻底自由了。


    这样你就回家了,那就是你的爱,但是你要把所有的怨恨放下,你这样做一切都改变了。


    这就是唯一你可以展示爱自己的方式,然后你才可以去分享爱,去爱家里人,爱所有人,因为你真正的身份就是纯爱!


企业会员在线交易流程