周一老师网站_周一老师博客

周一老师 认证讲师 推荐讲师
会销讲师培训、会销策划、会销督导
http://zhoukerong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

周一老师:摄影师美国“龙卷风走廊”追拍风暴

关键词:[团队建设] [中层管理] [沟通技巧] [领导力] [执行力] 浏览:1865 发布日期:2016-05-26 网页收藏

  • 摄影师美国“龙卷风走廊”追拍风暴      



      摄影师美国“龙卷风走廊”追拍风暴

      据英国《每日邮报》5月17日报道,来自斯洛文尼亚的34岁摄影师马可·科洛舍茨(Marko Korosec)在美国中西部“龙卷风走廊”(Tornado Alley)历时数周追踪风暴,成功地抓拍到了一系列极端自然天气,蔚为壮观。

      科洛舍茨不仅仅是摄影师,还是一名气象学家,可精准地进行风暴预测。在美国探险考察期间,他分别在得克萨斯、堪萨斯、科罗拉多等地拍下了当地风暴的形成过程。

      在辽阔的草原和寂静的公路上方,巨大的乌云层正在空中集结形成,仿佛一架太空飞船盘旋在大地的上方。世间的一切都在静候毁灭的序幕,不安的情绪在蔓延,让观者心生无限畏惧。



企业会员在线交易流程