周一老师网站_周一老师博客

周一老师 认证讲师 推荐讲师
会销讲师培训、会销策划、会销督导
http://zhoukerong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

周一老师:周科荣老师传播 让自己更接近自己的心灵

关键词:[团队建设] [中层管理] [沟通技巧] [领导力] [执行力] 浏览:2124 发布日期:2016-06-01 网页收藏

  • 周科荣老师传播 让自己更接近自己的心灵

    ——生命能量管理参考资料

    能量天使收集整理


    在当今中国的社会,对物质的极度追求膨胀了人心,确实取得了了不起的辉煌成就。然而在人心的深处,那个很深很暗的角落,还干净吗?有疼痛吗?是活出了本然的生命力量还是间断地内耗、凌乱?

    我们要为自己内在的祥和负责,没有人能为我们达成这个目的。在生命中塑造出内在的祥和与和谐的唯一方法,就是让自己更接近自己的心灵。

    最初这可能需要投资一些时间和努力,可是请记住:你在自己身上投资越多,得到的回报越高。一个人对自己的发掘有多深,他能创造的价值就有多深!

    七轮净化身体让我们在匆忙的生活节奏中,静、定下来,利用特殊的呼吸方法,与我们身体的七个脉轮进行连接,让每个脉轮更为我所用地运行起来。每天花费短短的十五或二十分钟时间,持续练习情绪平衡技巧,你的生活会变得更轻松,更平顺,并且开始吸引不同类型的人和新的情境。

    配合呼吸,在净化身心的时候,在每个阶段每个脉轮冥想下面这些引导语:


    一、海底轮

    “我觉得彻底安全与放松,我现在可以永远放下过去的创伤和往事。”


    二、本我轮

    “我是有弹性的人,而且满怀爱心地接纳与付出,我将持续表达内心深处的感觉。”


    三、太阳神经丛

    “我尊重自己,我可以轻易地与他人打成一片,并能欣赏别人的意见与感觉,同时我一直与自己的内心保持联结。”


    四、心轮

    “我深爱并敬重自己,我值得接受别人的爱,我将永远宽恕所有伤害过我的人。”


    五、喉轮

    “我诚实地表达我的想法与感觉,而且我忠于自己和他人,从现在直到永远。”


    六、眉心轮

    “我完全信任我的直觉与洞见,并接受我的直观智慧,我爱我眼前的自己,直到永远。”


    七、顶轮

    “我与神性及无条件的爱彻底联结,并且在我存在的所有层次上达到完全的平衡,从现在开始并持续下去。”


    如果一个人需要被习惯所支配,那么就让我们被好习惯所支配吧!每天花费十五分钟甚至更长时间,往自己的内在深处发掘!向上,宇宙是广阔无垠的,向内,人性的奥秘是无穷无尽的,我们若能深入下去,也将前程万里!


    ~~为什么我们需要净化身心?!~~

    中国社会的经济在飞快地发展,许多人在这高速发展中已经是赚到了一定的可观的财富,但是,在以强调经济为主导的社会里,人性被忽略,被搁置了——而人性,却恰恰是深刻影响每个人行为的原点!近年来国家一号文件都在强调文化的重要意义,其实文化,说到底,就是一个人的修养,一个人内心的成熟。


    太久了,我们告诉自己要高瞻远瞩,告诉自己去站在更高的舞台上与人竞争,可是,我们往往忽略自己身上的伤痛,以为忍一忍就过去的痛苦,其实每一个细胞都帮我们记忆着这一切,并在我们大步向前的某一时刻,唤醒这些苦痛记忆,使我们觉得人生并无意义,对我们的生活失去兴趣。

    劳拉罗丝以她四十多年的团体疗愈经验告诉我们,这些痛苦的记忆,是可以释放出来的!七轮净化,运用特殊的呼吸方法,帮助我们与内在发生连接,与我们的细胞发生连接,通过启动每个脉轮对应的能量,让能量在身体内流动,疏通每一处淤塞之处,让我们回归本然的真我。


企业会员在线交易流程