周一老师网站_周一老师博客

周一老师 认证讲师 推荐讲师
会销讲师培训、会销策划、会销督导
http://zhoukerong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

周一老师:周一老师正能量传播 重新相信宇宙你就会走出恐惧

关键词:[团队建设] [互联网+] [经销商管理] [TTT] [国学管理] 浏览:1863 发布日期:2016-06-18 网页收藏

  • 周一老师正能量传播 重新相信宇宙你就会走出恐惧

    ——正能量学习参考资料

    能量天使收集整理


    一切的恐惧其深层原因,是我们经历创伤后,对宇宙的不信任。错误的信念让我们无法活在当下。我们紧抓住过去错误的信念,这种信念让我们觉得唯一的出路就是逃避,通过逃避那些我们不想要的想法和感觉,才得到解脱。


    当生命的保障依赖于外部条件,我们活得好累!


    没有工作的时候,我们不安,心想要是有份稳定的工作就好了;有了工作,我们不安,心想要是挣足够的钱,买了房,买了车就好了……我们总是不安。我们越是想象无畏的生命来源于我们的外部条件,那么我们就越感到必须紧迫地去控制某些人与事,或者情境,结果就是:活得好累。


    我们在哪里开始这些恐惧,这些因变化而引起的恐惧就在哪里回馈我们:寻找一种方法变得无惧。然而,我们越是抵制改变,我们就越是感到恐惧。我们对自己的要求越来越高,由此压力也越来越大。渐渐地,我们变得沉默、封闭,讨厌自己,成为恐惧的俘虏。不是成为一个充满活力的人,很自然地感受到生命中的所有东西并做出反应,能随着变化改变自己的感觉。


    我们紧抓住过去错误的信念,这种信念让我们觉得唯一的出路就是逃避。


    事实上,我们可以不再继续做这黑暗的受害者,终止这些不好的轮回。真相就是我们没有任何理由去拒绝这个世界,正如他所反馈给我们的一样。与其担心自己不能预见前路,倒不如相信有一天你会很感激你现在的不能预见。是的,我们生活在变化的世界当中。但是在这个世界、在我们之中,应该知道,变化的永恒本质仅仅是更广阔和不变的生命的一个暂时的反映。如果一个人懂得如何等待,那么多大的困难他也可以跨过去。


    根据生命能量管理技术的思想,一切的恐惧其深层原因,是我们经历创伤过后,对宇宙的不信任。错误的信念让我们无法活在当下。我们紧抓住过去错误的信念,这种信念让我们觉得唯一的出路就是逃避。通过逃避那些我们不想要的想法和感觉,才得到解脱。


    再一次信任宇宙吧!


    生命能量管理技术的训练是如何帮助人找回自己的力量的?是通过改组人的信念系统,让人完全相信宇宙的安排。真正的力量、真正的无惧源自我们深刻地信任宇宙。我们相信生命中会有一个事件使我们看清真相:上帝通过那个事件来透露出所有的秘密。


    这样的理解能够帮助我们放开自己所坚持的,正是我们所坚持的这些要求带来了所有的恐惧。当我们可以等待“上帝的启示

    ”,我们反而有力量安全度过自己所面对的难关。我们静静地进行觉察,而不是刻意地。这将会迎来一股无法阻挡的力量:一股无惧所有的光。因为这是上天智慧的一部分。这是不会停止改变和转化这个世界的,因为在这个世界上,光就是最好的礼物。


    当我们的恐惧消失了,我们的自信就会增加;我们的耐性也会增加;一种关于生命的积极乐观的态度就会弥漫于我们所做的一切事情当中去,即使我们遇到障碍的时候也不例外。事情是否会按照我所喜爱的方向发展,对于我而言并不成问题。我唯一的疑问是什么时候这份礼物会展露出来。我们停止了追逐。现在我们知道我们无需去往哪里,也无需摆脱什么。我们现在的生命就是自己想要的,我们现在的生活没有恐惧,因为我们的生活伴随着光。



企业会员在线交易流程