周一老师网站_周一老师博客

周一老师 认证讲师 推荐讲师
会销讲师培训、会销策划、会销督导
http://zhoukerong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

周一老师:周一老师正能量传播 大脑中存在操作系统吗?

关键词:[团队建设] [互联网+] [TTT] [国学管理] [主持人] 浏览:1639 发布日期:2016-06-23 网页收藏

  • 周一老师正能量传播 大脑中存在操作系统吗?

    ——生命能量管理参考资料

    能量天使收集整理


    人的心灵有这样一些正向的美德。她温和而显高贵,她慈爱而富同情,她总能感同身受,让这些美德如花般开在你的内心。你的心门静静地打开让心出离幽闭与孤独,你的感觉自然流露出从容不迫,你变得淡定放松,体验到心灵的和平与满足。你不再感到害怕,也没有了愤怒,你不再迷失,也没有了沮丧,你不再困扰,也没有了犹豫。所有人因此都愿意陪伴你,所有人都愿意关心你,所有人都愿意相信你。因为慈悲走进了你的内心,而你内心孕育的美德可以如花般开放!


      我们的大脑就像电脑。如果被负面和困扰的情绪病毒感染了操作系统,而我们还在运行这样的系统,那带给我们的是无法忍受的痛苦和苦难。我们内在的电脑本来预装着幸福的操作系统,但是由于被负面困扰的情绪病毒感染,我们就没有运作幸福的原装系统了。正因如此,我们要保护自己的大脑,需要做一个训练。就像是电脑需要安装一个杀毒软件一样来保护我们自己的幸福操作系统啊!


      我们和别人相处时不会轻易表现出来我们傲慢或者自私的一面,但是当我们不得不面对自己的时候,不得不面对自己内在想法的时候,我们常常不知道这些想法是怎么来的,它们是如此放纵于狭隘、迷惑和沮丧。原因就在于我们缺乏积极的观念,以至于我们很难察觉自己的缺点。而有时候,我们又因过度严厉地批评自我,让自己意志消沉,让自己变成了另一种铁石心肠缺乏关爱的人,甚至或许还会憎恨自己和自己生存的环境。


    幸福源自内心。既不能从外在的世界获得,也不依存于物质的东西。用心观察省视的认识是,那些一时会让我们欣喜若狂的财富、地位、名誉和成功,常常就以自性的贪嗔,用负面的情绪紧裹我们的心,让心不能拥有自在的幸福喜乐。


    然而,我们每一个人头南里面的操作系统,经过几十年的各种信念的污染,原本纯洁的本质已经被深深的覆盖,形成了一个充满负能量的混合体。要想重新清理我们的头脑操作系统或者重装操作系统,就必须下达决心。生命能量管理技术能够让人变得更加幸福快乐和健康成功的主要原因,就是能够通过一系列的训练,改造人的操作系统,清理掉负能量,充入正能量。



企业会员在线交易流程