周一老师网站_周一老师博客

周一老师 认证讲师 推荐讲师
会销讲师培训、会销策划、会销督导
http://zhoukerong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

周一老师:周一老师正能量传播  冥想为何如此强大?

关键词:[周一老师正能量传播] [冥想为何如此强大?] 浏览:1689 发布日期:2016-07-15 网页收藏

  • 周一老师正能量传播  冥想为何如此强大?巴夏:冥想为何如此强大?问:关于疗愈,你还有什么其他建议吗?巴夏:冥想是平衡一个人的能量非常好的方法,也有着非常好的疗愈效果它有助于你更深入自己的内在中心冥想之所以有诸多好处,是因为“中心状态”,是一种平衡的状态某种程度上讲,也可以说是“中性状态”。这种状态有助于你做出“有意识的选择”,也就是有积极正面品质的选择。简单地说,就是如果你处在消极负面状态,你静下心来,做个冥想,你就能从中获得益处。你会自动的转向积极正面状态,即使只有一点幅度,或者改变得很慢。但这也足够推着你,朝向自我疗愈方向前进。同样,你会发现,冥想还有很多不同的效果。你可能是出发于某种原因而冥想,但你会发现,当你开始冥想,其他很多你没关注的事情,也开始自动地导向平衡状态。比如说,你觉得自己有某种消极负面的品质,于是你通过冥想来疗愈它。

    渐渐地,你会发现,你所有消极负面品质,也都开始一点一点地被清理掉!冥想是一种平衡的、整合的行为,所以它能够影响到你所有的思想意识,包括那些你觉察不到的意识明白这一点很重要,因为你所创造的实相中的大部分负面事件,都来源于你内在的无意识信念。“冥想—放松—自我省察”是找到你内在无意识信念系统的最强大方法之一。而你的想象力可以帮助你找到最好的、最适合你的冥想方式有些方式是标准的冥想法但你要明白,你的想象力知道祂在做什么,祂可以提示你,如何将标准冥想法“改装”成最适合你的,对你效果最好的冥想法。因为你们每个人都是不同的,都是独一无二的。对某人有效的冥想法,可能对另一个人,就没有同样的效果了。可能有些人只要闭上眼睛,在一个宁静的地方,静坐冥想,就能让他们处于平衡状态但有些人可能会觉得写作、画画,或者唱歌,是更适合自己的冥想法而最强大的一种冥想法,也是对大部分人都适用的冥想法,就是学会如何真正地呼吸。巴夏:冥想为何如此强大?


企业会员在线交易流程