周科荣网站_周科荣博客

周科荣 2016年度500强讲师
会销讲师,会销演讲,演讲培训
http://zhoukerong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

周科荣:周一老师正能量传播 【突破舒适圈,看见自身更大的价值】

关键词:[周一老师正能量传播] [【突破舒适圈,看见自身更大的价值】] 浏览:2033 发布日期:2016-08-02 网页收藏

  • 周一老师正能量传播 【突破舒适圈,看见自身更大的价值】


    每个人都生活在一个无形的圈子里,在圈内游资熟悉的环境,与认识的人相处,做自己会做的事,所以我们感到很轻松、很自在。但是当我们踏出这个圈子的界限的时候,就马上会面对不熟悉的变化与挑战,因而感到不舒适,很自然的想要退回到舒适圈内。
    赛斯哲学体系就是帮助大家不断扩大这个圈子,让你越来越扩展自己的能力,不论是圈内与圈外,你都能感到心安,喜悦。
    每个人都要问自己这些问题:
    我能不能把身边的环境变成我的舒适圈?
    我能不能把我的家庭变成我的舒适圈?
    我们能不能把社会也变成我们的舒适圈?
    我们能不能把国际社会,甚至整个世界都变成我们的舒适圈?
    现在你知道学习赛斯哲学体系的目的了吧,它绝对不是要你只能活在舒适圈以内!
    不是说活在舒适圈里面的时候就开心快乐,踏出舒适圈就变得残酷、变得冷漠和变得在社会上你争我夺,然后借由在社会上你争我夺来生存得很好。
    而是当我们踏出我们的舒适圈的时候,我要同意其过程会有点痛苦、会有冲突、会有对立和会让自己受伤。
    各位,你踏出舒适圈的目的只是为了建立更大的舒适圈!
    而当你踏出去的时候,刚开始的时候,你当然会害怕改变,会受伤。
    可是我这样说,等你越来越有力量了、看到自己的价值了、等你慢慢理解“我创造我自己的实相”之后,一切都会改变!
    那么到底什么是价值?
    是否钱与收入够多了,你才会有安全感?
    是否你赚得够多,职业越高尚,你才觉得自己有价值,而且是有用的人?
    是否你的收入很高,才代表你的创造力是很棒的?
    你的存在与人生是否突显出了你的价值,还是你的价值完全由钱来决定?
    世人通通看到价格,在追逐价格,可是没有看到价值,但是价值决定价格。
    请问你有没有看到自己的价值?你如何看到自己的价值,又如何创造出自己的价值!
    我的老师赛斯曾说,有些人不需要认识赛斯,因为他们认识自己,觉察到自身存在的生命力,认识并享受自己存在的真实,所以他们很满足。
    你看到了你的价值没有?那是对于一个存在的安全感、生命的肯定、情感上而言,具有重要性的影响,那是一种对生命喜乐的心。
    以前我们都没有看到这些东西的价值, 最重要的是你要看到自身存在的价值,找回对生命喜乐的心,学会自我肯定!


企业会员在线交易流程