牛犇网站_牛犇博客

牛犇 2017年度中国500强讲师
医药健康产业专家导师
http://niuben.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

牛犇:关系营销转型合规学术营销策略

关键词:[合规营销、精准学术、带金销售] 浏览:2631 发布日期:2017-09-12 网页收藏

  • 十三五注定是一个不平凡的世纪节点,对于医药行业,随着新医改2015-2017年各项政策规定出台,对医药行业产生巨大影响,尤其以临床为主导业务的药企,不改变就将淘汰出局。营改增、两票制、医保控费、飞行检查、打击带金销售、二次议价、可追溯、各省联动等一系列医药政策对药品营销制约,医药行业迎来新的变革,顺势而为寻求发展,合规经营是必然条件。构建新型的营销体系,是药企未来发展的基石。

    多年来带金销售占领医疗市场90%以上份额,在新医改与医药反腐高压下,药企临床营销必须转型。

    2017年9月10日-11日,牛犇老师为药企业做内训,重点阐述了改型模式,操作等一些列企业痛点。收受到了,企业热烈欢迎及高度认可。