刘华鹏网站_刘华鹏博客

刘华鹏 认证讲师 推荐讲师
互联网+营销创新导师
http://liuhuapeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

刘华鹏:一个充电器是如何上线仅短短10天突破73万的筹资额的?

关键词:[互联网+] 浏览:8954 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 生活的便捷多姿,让人们免于枯燥与乏味。生活细节的数字化呈现也在向我们展现各种无限可能,手机功能的多样化,移动方式的呈现,就需要强大的续航能力作为基本常态的支持,奥克斯充电神器,就是能够随时备战,聚会、旅行、外出使得手机电源无死角,一直保持良好的蓄电状态的神器。

    创立于1986年的奥克斯,一直致力于电能设备,家用电器、移动智能终端等现代制造业、地产、医疗健康金融等现代服务业、综合发展的企业集团。对于移动电源的开发与设计也是进行过严密的检测。



    奥克斯充电神器支持QC2.0  5V、9V、12V极速充电,充电十分钟,就可续航一整天。小身材大容量。相较于相同容量的充电器,输出更多,转化率高达90%以上。同时在细节上也倾注更多的关注,电量提示灯的设计,独特的镂边和磨砂设计,极致轻薄的外形,又能够兼容多种型号的手机。

    奥克斯在众筹网上开展的众筹活动,只要支持99元就可以获得价值198元的奥克斯顶级移动电源1个,支持8000元还可获得价值19800元的奥克斯顶级移动电源100个,支持70000元除了可获得价值198000元的奥克斯顶级移动电源1000个,还可优先授权为奥克斯顶级移动电源经销商,提供经销渠道一条龙服务。也可以选择支持3元支持奥克斯的活动,就有机会抽取获得奥克斯顶级移动电源的奖励。奥克斯充电神器的众筹项目上线仅短短10天筹资额已突破73万。还在犹豫?如此炫酷,精彩无需等待!

    奥克斯在2014年就开始有了土豪金移动电源的构想,并且在同年10月组建研发团队,2015年3月就已经确定了新电源的设计方案,7月进行小批量的生产,完成各项的检测工作 ,超级电源众筹项目的开展也是与奥克斯的这几年间业务的多元化相契合的。奥克斯充电神器的诞生,是一种新技术的革新,相对于市面上的普通充电器,充电速度也是原来的4-5倍,精准细致的88次检测,带来更多重的安全保护。奥克斯充电神器从构思到研发再到上市,每一步前行都凝聚着智慧的结晶,让我们精彩无需等待,手机时刻备战状态!

     

企业会员在线交易流程