刘华鹏网站_刘华鹏博客

刘华鹏 认证讲师 推荐讲师
互联网+营销创新导师
http://liuhuapeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

刘华鹏:互联网时代,实体店该怎样寻找出路?

关键词:[互联网+] [营销管理] [互联网] [门店管理] [销售技巧] 浏览:1752 发布日期:2016-06-13 网页收藏

  • 2016年5月18号刘华鹏老师受博世西门子邀请,在北京总部顺利举办《互联网+实体店营销》课程培训。参加学员来自博世西门子各分公司的管理层。

    刘老师在课程中就"O2O"线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的前台这一概念做了深入的讲解,与此同时就O2O电子商务模式需具备五大要素做了详细的阐述。案例结合实际,具体讲解了实体店如何与互联网有效的结合在一起。

    在刘华鹏老师的带领下学员的互动性强,气氛活跃,大家在轻松愉快的环境中收货颇多,学员及公司领导给予很高的评价

    刘华鹏老师,“互联网+创新”研究专家,主要讲授“互联网+营销模式创新”、“互联网+商业模式创新”、“互联网+企业转型升级”、“新媒体营销”、“微信营销”等课程。刘华鹏老师先后合伙创办北京冠智健通管理咨询有限公司、北京才富通科技有限公司,很好地将经营管理实践和传道授业解惑有机地结合在一起。

企业会员在线交易流程