刘华鹏网站_刘华鹏博客

刘华鹏 认证讲师 推荐讲师
互联网+营销创新导师
http://liuhuapeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

刘华鹏:四维成交法,让你轻松拿单!

关键词:[互联网+] [客户管理] 浏览:1836 发布日期:2016-06-20 网页收藏

  • 2015年7月6日,刘华鹏老师受国家林业局特邀,讲授《业务开发技巧与客户服务》课程。此次参加培训的学员来自国家林业局各分公司负责人。在北京市成功举办。

    此次培训以国家林业局为案例授课主要内容如下:

    1、掌握互联网及互联网+的发展脉络;  2、掌握传统的网络推广策略及营销方法;  3、掌握移动互联网的推广策略及营销技巧;  4、了解营销七步法与销售七步法;  5、掌握客户开发过程中的目标客户定位与分析技巧;  6、掌握客户开发过程中的客户关系与信任建立方法;  7、了解四维成交法、色彩性格与客户性格分析技巧;  8、学会如何在销售过程中建立强大自信和强烈的目标感。

    刘老师授课的方式非常适合我们,重点突出,层次分明。刘老师理论和实际案例相结合在轻松愉快的环境中结束了本次培训,真可谓收益匪浅!

    刘华鹏老师,“互联网+创新”研究专家,主要讲授“互联网+营销模式创新”、“互联网+商业模式创新”、“互联网+企业转型升级”、“新媒体营销”、“微信营销”等课程。刘华鹏老师先后合伙创办北京冠智健通管理咨询有限公司、北京才富通科技有限公司,很好地将经营管理实践和传道授业解惑有机地结合在一起。

企业会员在线交易流程