刘华鹏网站_刘华鹏博客

刘华鹏 认证讲师 推荐讲师
互联网+营销创新导师
http://liuhuapeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

刘华鹏:销售实战技巧:一个影响你一生的秘密!

关键词:[销售技巧] [营销管理] [互联网+] 浏览:1682 发布日期:2016-06-21 网页收藏

  • 2015年6月11日,刘华鹏老师代表和君咨询集团为中国农科院中保集团主讲《农药渠道销售实战技巧》课程,圆满落幕!

    农药营销渠道关系着农药的销售,当前的农药销售渠道结构仍以金字塔形结构为主,但随着市场竞争的压力越来越大,多元化的渠道模式有利于提高产品的竞争力。本次培训主要从当前农药营销渠道常见的问题出发,探索强化农药营销渠道竞争力的方式。

    刘华鹏老师其丰富的职业经历以及深厚的营销经验,结合实际案例,授课时很好的帮助我们打开了营销的瓶颈,其操作性强。

    刘华鹏老师,“互联网+创新”研究专家,主要讲授“互联网+营销模式创新”、“互联网+商业模式创新”、“互联网+企业转型升级”、“新媒体营销”、“微信营销”等课程。刘华鹏老师先后合伙创办北京冠智健通管理咨询有限公司、北京才富通科技有限公司,很好地将经营管理实践和传道授业解惑有机地结合在一起。

企业会员在线交易流程