范慧军:做形象包装不是多余的消费也不是浪费时间

关键词:[形象礼仪] 浏览:3837 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 你有羡慕过身边的同事,朋友,或者是亲戚么?他们拿着和你一样的薪水,却看似比你过的优越,滋润,更有格调。每次逛街总是羡慕别人穿的好看,别人做事情从来都很自信。其实道理很简单,中国是一个以貌取人的社会风气,你的穿着直接影响到别人对你的印象。你的朋友,同事,尽管看似很自信,其实他们已经习惯了一种消费模式,就是不让自己生活的那么累,你在拼命的赚钱时有想过是为什么吗?无非也是为了让自己生活的好一些,可是你过的很好,只是不注重外表,结果别人经常以为你很寒酸,没有实力。这些只是因为你不注重自己的外表,你感觉这些是次要的花费,有衣服穿就可以,但是你却忘记了,很多好的机会就是因为你自身的外表不够所造成的结果。一个人的能力需要很长时间才可以在工作中体现出来,可是你的形象,外在却在第一时间被你的领导以及社交场合所PAS掉了,结果证明外在与你的工作能力是同步进行的,如同你上街买水果一般,谁也喜欢完美的,谁也不会喜欢残次品对吗?于是你又在拼命的攒钱,为这个,为那个,到最后你遗憾了,你忽然发现自己究竟是为了谁而在奋斗,其实还是自己,何不学着让自己快乐一点,外在的服装,妆容,造型会让你更加自信,只要是是根据你自身的年龄,形体,性格,场合,脸型去量身定制,相信你会有一个更好的未来与自信。范慧军BOWEN创造更美的你,一起来我的美妆学堂学形象包装吧,你就是奇迹。百度搜索范慧军个人简介一览无余,你就是奇迹!!!!

企业会员在线交易流程