戴智江:域智教育为某跨国大型时装品牌提供管理咨询式培训

关键词:[中层管理] [战略管理] [营销管理] [销售技巧] [人力资源] 浏览:1777 发布日期:2016-06-02 网页收藏

  • 经过多次考察与沟通,某跨国时装品牌最终确定,由域智教育为其提供《锻造终端高绩效销售团队》培训课程服务,并和域智教育签订了后续一系列培训协议。

    首期培训已于4月圆满完成。5月24日,第二期关于《服装销售门店服饰搭配与着装》的培训课程在小寨赛格门店举行。

    老师主要围绕解着装的正确方法,规避相应的着装误区;了解配饰的正确使用方法;明确个人及目标客户的服饰风格,促进销售三个方面进行形象礼仪、服装搭配等的培训,授课方式采用头脑风暴、引导、讨论、讲授、问答的方式,新颖的授课方式充分调动了学员的积极性和主动性。

    域智教育HRM和HRD正在火热报名,如有意向请点击阅读全文获取报名方式或者拨打张老师电话:18991897521进行具体咨询。



企业会员在线交易流程