齐耀:为自己而工作

关键词:[团队建设] [企业文化] [心态培训] [执行力] [职业素养] 浏览:1568 发布日期:2016-08-23 网页收藏

  • 课程简介:

            这是一个充满机会的年代,有许多人通过努力,获得快速提升和发展;这也是一个困难重重的年代,有许多人因为一时失误,在不知不觉中就被迫下岗。这关键的区别就在于工作态度,一个人选择什么样的工作态度,就会有什么样的人生。有智慧的人,总是把工作当成是自己的事,用心做事做人,就会取得不俗的业绩,自己得到了进步,公司(组织)得以发展,最后也成就了自己;自以为聪明的人,总是把工作当成他人的事,应付了事,业绩平平,总在原地踏步甚至退步,公司(组织)得不到应有的回报,最后不得不被淘汰出局。优秀的员工不要仅仅为薪水工作,而应该为梦想而工作,为自己的前途而工作,为你未来的人生成长而工作。


























    课程大纲:

    1、建立正确的工作思维模式

    2、 正确认识与企业之间的关系

    3、企业会优先重用什么样的员工

    4、优秀员工应具备的工作态度

    5、 如何处理职场人际关系

    6、 团队精神和合作精神是职场走向成功的根本

    7、 学习力决定职场竞争力

    8、 执行力与行动力决定职场生存力


企业会员在线交易流程