玥老师
形象礼仪色彩教育专家
1166
全站排名
0
鲜花数量
玥老师:魅力女性时尚穿搭
2017-03-07 2235

真正的时装达人并不是个个都有绝好身材,她们只是练就了一身扬长避短的穿衣本领罢了。在服装搭配的过程中,因为个人的肤色成为了整体造型中的一个重要色彩,所以肤色和服色之间的搭配协调就显得尤为重要。

美国“色彩第一夫人”Carol Jackson女士曾经在《Color Me Beautiful》一书中提出了“四季色彩理论”,她将生活中的色彩进行冷暖划分,进而形成春、夏、秋、冬四大色群,恰好与大自然四季特征吻合。她随即将这个理论体系应用于人的肤色、发色和瞳色色彩属性的分析中,她因此将人分为春、夏、秋、冬四种类型,并为每一种类型的人提出了对应的服饰色彩搭配建议。


许多女性朋友就只穿一种风格,总也不变,因为这种风格受到周围人的称赞。这样显然是不行的。想要让自己变得时尚起来,就需要尝试多种服装搭配风格。出现的穿衣误区必须要改。


上一篇
全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师