林屹网站_林屹博客

林屹 认证讲师
OFFICE 互联网+大数据 EXCEL PPT 培训专家
http://officelinyi.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

林屹:林屹获美国icqac职业培训师认证

关键词:[电脑技能] 浏览:1986 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 经国际职业资格鉴定委员会考核与审查,林屹通过了美国ICQAC国际职业资格鉴定委员会《高级国际职业培训专业》的职业资格的认证。证书编号为:A10101257 其证书的有效日期至2020年10月18日。



    林屹老师是中国讲师500强,企业资深微软解决方案顾问,MOS(微软认证)专家。多年财务管理分析、视化报告经验,具有丰富的电子办公系统教学经验,国内“OFFICE创新思维培训”倡导者。授课幽默轻松、通俗易懂、逻辑清晰,不断优化授课方法,曾为西南地区多家知名企事业单位进行培训。授课口碑好,“回课率”更是高达98%!林屹老师致力于按客户工作领域、工作部门等特点安排课程重点及实用案例,将理论与解决实际问题相结合的新思维教学方法贯穿教学过程,带给学员最佳学习体验,已帮助众多职场人士显著提升工作绩效。


    林屹老师此次被认证的机构为国际职业资格鉴定委员会,简称ICQAC,是世界上职业资格鉴定、考核、认证的权威机构。ICQAC总部设在美国。该组织对职业资格的考核、鉴定、认证业务,是按照国际惯例进行的。实际专业水平证书的持有者均通过第三方进行评估与复审。


    此次认证活动,是由ICQAC组织有关专家、学者组成审查与考核小组,经国际职业培训师行业协会的培训与推荐的人员,进行审查与考核,形成完整的评估报告,最后进行认证。


    《高级国际职业培训专业》职业资格证书是职业培训师在社会上从事培训活动的“营业执照”,也是培训师职业资质和专业资格的证明,更是为企业和其它社会组织进行业务咨询、培训、设计、策划、授课的通行证书和质量保障的证书。

企业会员在线交易流程