徐华山网站_徐华山博客

徐华山 认证讲师
催眠师-国际催眠师培训导师-催眠术企业运用导师-心态培训-压力管理-沟通技巧-销
http://xuhuashan.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

徐华山:为什么要学习街头瞬间催眠,为什么街头催眠比催眠治疗更难?什么是意念超深度催眠术?

关键词:[销售员行业] [服务行业] [企业管理] [催眠师培训] 浏览:896 发布日期:2016-04-11 网页收藏

  • 1 为什么学习街头催眠?

    街头瞬间催眠是在极短的时间内将被催眠对象导入在深度催眠状态,这项技术不单是为了表演和宣传催眠术。而更重要的是可以提高催眠师自身的催眠技术、自信力、影响力、观察力。我在多年的催眠实践当中发现,这项技术可以快速提高催眠师的催眠治疗能力及深度催眠等能力。

    2为什么学习街头催眠比催眠治疗难? 

    现代催眠术大部分应用于催眠治疗比较多,人的心理问题大多因为过去创伤导致迷芒引起,来找催眠师大部分都有很强的治疗欲望和配合度。有经验的催眠师都懂得和个案建立好亲切感,然后用催眠找出他们的创伤点给他们力量去接受面对事实。即使个案在比较浅的催眠状态下,心理问题也是很容易被催眠所治疗。除非个案非常的不配合。在街头催眠中首先对催眠的深度要求很高,如果个案没有进入到深度催眠,就表示催眠失败。催眠对象也很多不配合,即使催眠对象配合,催眠过程时间也要控制在15分钟左右,否则催眠对象会没有耐心。因此在街头催眠当中,要将个案快速导入催眠深度状态就是一个非常困难的过程。这需要相当高的技术。这也是为什么很难能够看到街头瞬间催眠这项技术的原因。所以研究这项技术将会快速的提高催眠师的技术。 

    3街头催眠实践感悟分享?

    最早我运用了非常多的催眠模式中断与混乱技巧。做了1000多次的街头催眠实验。发现成功率很低,除非运气好碰到容易被催眠那百分之几的人。这个练习当中我最大的收获是,能够一眼便认出哪种人最容易瞬间被催眠到深度。后来经过仔细的研究发现,其实要实现街头瞬间催眠并不是,技巧本身。首先要有强大的自信力以及个案敏感度分辨能力外还要拥有强大的意念力,这种意念力类似于气功,但比气功更神奇,要经过一定的时间训练。在当时我掌握了这种意念力的时候,在街头催眠的实验当中发现更加容易将更多的人瞬间催眠,有时候过程不到一分钟,催眠对象就被引导到,极深的催眠状态。并且在催眠治疗当中也发现一些比较难被催眠的人也更容易被深度催眠,同时所有个案进入深度催眠的引导时间也大大的缩短。催眠深度也进到了更深。所以我将这项技术命名为意念超深度催眠术,并将其原理应用于培训企业销售技巧,领导力,客户服务等。

                         



    人都有好奇心,有好奇心注意力就会被吸引,一但注意力高度被吸引,就容易被改变思维模式与认知,也就是无形当中就被深度催眠了。并且自己还不知道。很都广告就是利用了催眠原理,把产品职入到我们的思想,让我们产生了购买的欲望。有时我们卖了一样商品,都不知道为什么买或着买回来很后悔,就是被无形催眠的原因。催眠无处不在,人每天都在催眠自己催眠别人,生活是艺术催眠的过程,催眠让您享受艺术生活!做领导、做销售、亲子教育要懂点催眠术.

                催眠应用销售,你会更懂的推销你的产品让你更快速成交!

                催眠应用服务,你会更懂的客户的心理让你客户更加满意!

                催眠应用爱情,你会更懂的了解生活的艺术使恋爱更浪漫!

                催眠应用亲子,你会更懂的用暗示激发孩子潜能与创造力!





    生活是艺术催眠的过程,催眠让您享受艺术生活!做领导、做销售、亲子教育要懂点催眠术!

                 行为产生记忆,记忆产生想象,

                 想象产生认知,认知产生行为,

             每个行为都在影响我们的生活认知.

      快乐从当下出发,停止负面想象与负面行为!



企业会员在线交易流程