史树伟:《在中南林业科技大学讲学》

关键词:[团队建设undefined沟通技巧undefined销售技巧undefined营销管理undefined门店管理] 浏览:1925 发布日期:2016-06-03 网页收藏

  •        这次是讲授《金牌销售员21吸金法则》的课程,本次培训会场安排在了长沙中南林业科技大学,颇感荣幸,来学校上课,随处都可以看到青涩的大学生,不自觉的就回想起自己的大学和硕士生涯,有人说:“现在的大学是学不到什么有用的东西的”,姑且不论这种说法是否妥当,就我个人而讲,大学和硕士的生活还是很怀念的,自己的母校——南昌大学还是给予了自己很多能量及知识技能!整个授课过程非常顺利,有学员说:“老师,以后我们同学见面,我们都有了固定暗号啦”,我说你们的暗号是什么?学员回答:“同学,请问你的销售神功练到几层了?”。我听了很开心,这是他对我课程的一种理解,不过《金牌销售员21吸金法则》确实是需要好好修炼的,只有认真领会了,在销售过程中熟练应用了,才会有效果,这也许就是这位同学讲的练到几层的含义吧?(在第三张合影中,本人是第一排右起第三位)

企业会员在线交易流程