方方网站_方方博客

方方 认证讲师
实用口才,工作、学校能力口才
http://fangfang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

方方:【转载】武汉市纪念抗战胜利70周年演讲比赛在琴台剧院落幕

关键词:[团队建设] 浏览:2955 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 人民网武汉8月28日电 (肖璐欣)27日晚,武汉市纪念抗战胜利70周年演讲比赛及颁奖晚会在琴台大剧院隆重举行,历经三个月的演讲比赛画上了圆满句号。武汉市委常委、宣传部部长李述永、中共武汉市委宣传部部长和晓曦、汉阳区委书记徐洪兰、汉阳区委常委、宣传部部长郭笑撰等领导出席了此次颁奖晚会。

    今年6月,为全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,铭记历史、缅怀先烈、开创未来,由武汉市委宣传部、武汉警备区政治部、湖北省演讲协会主办,汉阳区委宣传部承办,汉阳文化体育广电局协办的武汉市纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年演讲比赛正式启动,在组委会的统筹安排下,全市共分为了四大类别开展了组织报名工作,共计约130家单位与组委会取得联系,并在组委会辅导下设立分赛场,通过预决赛挑选出种子选手参加本次大赛的复赛,最终组织社会各界共计96名选手 (18名军队及预备役选手,17名军事院校选手,20名大学生群体选手,41名企事业单位选手)参加了半决赛,并最终选拔出了30名优秀选手进入全市总决赛。8月1日,经过最终决选,此次比赛共产生一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。军事经济学院安伯东、武警湖北总队第一支队反劫机中队余小龙、武汉革命博物馆周全、武汉理工大学郑潇曼、军事经济学院高菲等获得一等奖。

    当晚, 其中4位一等奖选手代表分别作了慷慨激昂的演讲。随后,省市领导分别为5名一等奖获得者,10名二等奖获得者,15名三等奖获得者颁发获奖证书并合影留念。千余名来自武警部队的官兵、军事院校及地方院校的学生、青年代表、群众代表及公检法系统和城管卫生税务战线的干部职工参加了此次活动。

企业会员在线交易流程