张进网站_张进博客

张进 认证讲师
销售技巧 营销团队建设 营销创新策略 双赢商务谈判
http://www.jiangshi.org/531246收藏讲师购买讲师服务

张进:江苏牧羊集团2011年人才攀登系列培训课程

关键词:[职业素养培训] [心态调整] 浏览:1477 发布日期:2016-09-07 网页收藏

  • 江苏牧羊集团有限公司创建于1967年,是国家最早定点生产粮食饲料机械的企业,公司总部现坐落于中国历史文化名城——江苏省扬州市。经过40余年的发展壮大,牧羊集团现已成长为集饲料机械与工程、粮食机械与工程、环保设备与工程、食品机械与工程、仓储工程、钢结构工程、自动化控制技术与工程等产品研发与制造,工程设计与安装为一体的著名企业集团。


    多年来,牧羊先后获得国家重点高新技术企业、中国企业管理特殊贡献奖、中国科技名牌500强等荣誉,是行业内唯一同时拥有“中国驰名商标”和“中国名牌”的企业,也是唯一两次获得“国家科技进步奖二等奖”的企业。2008年,全国饲料机械标准化技术委员会更是落户在牧羊。2011年,牧羊全年实现新签合同近50亿元,同比增长67%;销售收入同比增长57%;围绕“技术领先”要求,集团第三次获得国务院颁发的“国家科技进步二等奖”。


    通过多年的海外开拓,牧羊集团产品已行销全球近90个国家和地区,饲料机械出口连续5年占据全国饲料机械出口总量的60%以上;集团下一阶段的目标是2015年实现产值200亿。 牧羊现有各类员工近4000名,其中大专以上学历的员工2761名,硕士106名,博士4名,专科以上学历人数占员工总数的近80%。全球布局,实现民族工业新突破作为中国第一批饲料机械生产厂家,牧羊高举振兴民族工业的旗帜,致力于改变中国农机装备业落后的国际形象,专注于打造中国民族自有品牌,坚持创新驱动,坚持“国际化”、“全球化”之路,为构建农业现代化的广厦添砖加瓦.

企业会员在线交易流程