刘京涛网站_刘京涛博客

刘京涛 认证讲师
大数据网络营销讲师-淘宝京东电商跨境讲师
http://jingtao001.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

刘京涛:通过燕郊网站建设分析用户心理

关键词:[营销管理] 浏览:2205 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  做网站建设在全国都很多,但不同地区搜索可能都跟地域有关,也跟搜索人心理有关,京涛老师独家阐述,用户心理分析。

      1 当用户在百度搜索“燕郊做网站”的,背后是什么商机?

      通过这么多年网站建设分析:此用户应该是对网站建设了解比较少,就是兴趣或者看到别人公司也有个网站宣传以及通过网站带来业务,自己也想尝试一下!所以这种尝试用户作为京涛建站企业就应该有这样一个思想应对:

      A)此用户针对网站建设产品定价:1000---3000 再多了肯定承受不了,而离你而去,因为他只想花少量钱来尝试他的想法。

      B) 搜索“燕郊做网站”用户还有几个特征:要么对网站建设了解甚少;要么不太怎么上网张,所以搜索出来关键词也比较口语化。

      2 当用户在百度搜索“燕郊网站建设”的,背后又隐藏着什么商机?

      通过刚刚对“燕郊做网站”分析,那么我们不难想,此类用户已经对网站建设方面有所了解,否则不会搜索这么专业化词语,所以此类用户定价就是可以稍微高一些,因为他主动去了解知识,所以针对这样用户可以做到:只要他信任你,并且你说的让他觉得可行,那么客单价至少2000以上。

      3 当用户在百度搜索“燕郊网站设计”,背后隐藏的是什么,交给读者你。

      所以,通过对用户搜索不同关键词,可以看出用户心理,做好定价策略,做好转化策略应对,这就是京涛建站与众不同的地方。怎么样听完京涛老师分析是否觉得对自己产品又进一步的把握了。此文章有京涛老师独家撰写,转载注明出处,谢谢!

    燕郊做网站心理

企业会员在线交易流程