邱于曼:政府机构服务礼仪培训

关键词:[形象礼仪] [职业素养] [团队建设] [沟通技巧] [客户服务] 浏览:1804 发布日期:2016-08-19 网页收藏

  • 2014年-2015年,邱老师受邀为顺德区行政服务中心、顺德区下辖十个镇街行政服务中心、陈村镇镇政府办公室及北滘镇镇政府办公室共举行了13场的行政服务窗口服务礼仪培训。

    课程从服务意识、服务形象管理、服务礼仪行为规范、群众投诉抱怨处理核心技巧等方面,以实战和体验相结合、案例分析和模拟、团队比赛等互动式学习方式,对行政窗口服务工作人员进行全方位、深入式的服务礼仪培训,培训效果显著,落地实战性高。

    从第一场的邀约到第13场的延续,邱老师的每一次课都深受领导及培训组织者的高度认可,深受学员的喜爱!每一场的培训,邱老师都会用心做好前期的深度沟通和课程修正工作,务必使课程能够真正对政府行政窗口服务人员的工作有实质性的指导作用,并提供相关资料协助进行培训落地实践监督和指导工作。

上一篇:课程电视采访

下一篇:无

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本