金宏娜网站_金宏娜博客

金宏娜 认证讲师
品牌公关/奢侈品/形象管理/商务礼仪
http://www.jiangshi.org/532516收藏讲师购买讲师服务

金宏娜:北方网:万达公馆“世界顶级名表品鉴会”圆满落幕

关键词:[企业家] [职业素养] [形象礼仪] [中层管理] [沟通技巧] 浏览:2010 发布日期:2016-06-03 网页收藏

  •                                   北方网:万达公馆“世界顶级名表品鉴会”圆满落幕

                                  http://house.enorth.com.cn/system/2014/05/12/011875885.shtml

         5月10日下午,位于河东区万达公馆项目的销售中心内贵宾盈门,喜气盎然。作为贵族文化品鉴会系列之一的“漫步奢华钟表长廊领略皇家钟表文化”暨世界顶级名表品鉴活动在这里隆重举行。来自天津高端商场的VIP会员、金融界的精英以及钟爱世界名表的高端人士齐聚于此,共同体验名表鉴赏的盛宴。本次活动由北方网联手易泰传媒和万达公馆共同主办。

         当天的品鉴会展示了江诗丹顿、百达翡丽、劳力士、伯爵、宝玑、法兰克穆勒等世界顶级奢侈品品牌,极尽奢华的各款名表引发了嘉宾们的极大兴趣和关注。展览过程中还穿插了精彩纷呈的高端魔术表演和模特T台秀,更推动现场的气氛达到了高潮。在万达公馆销售中心恢弘大气、高贵奢华的衬托下,世界顶级名表在模特的精彩演绎下,完美诠释了奢华的魅力。身临此境,也让现场来宾倍感尊崇。

          此次活动主办方还特别邀请到了中国奢侈品协会副会长、中国文物学会理事、中美超模大赛国际执委会副秘书长金宏娜女士。她为现场的各位嘉宾详述了世界名表背后的历史渊源、文化背景以及名人与名表的趣闻轶事等。在活动的互动环节,名表讲师还就名表的选择和购买、名表的鉴赏、名表的保养等问题,为现场的爱表人士做了一一解答。

          据主办方介绍,此次活动是专门为万达公馆定制的高端品鉴活动,考虑到万达公馆在天津市场的高端定位以及目标客户群体的品味和实力,此次展会特别在展品的选择上力求极致,选择的都是名表行业内的佼佼者,参展的表款绝大多数都是非常稀有的,在全球也非常少见。这次名表展示和品鉴活动也是对万达公馆项目品牌价值体系的一种诠释,让来宾在品味奢华的同时,也感受到了万达公馆带来的高端品质,为项目增添了一种不可复制的价值感。

         据了解,万达集团在将其商业模式布局全国100多座城市,并跨国发展成就全球最大不动产运营商的同时,也留下了不朽的豪宅巨著。以“万达公馆”命名的万达豪宅系列产品已遍布全国19座城市。从大连、北京、天津、广州、济南、长沙、武汉再到西安,所到之处,皆成为城市豪宅的标杆。

         天津万达公馆地处海河东岸,系出名门,血统纯正高贵。踞守一线河岸,将开阔尊崇的海河景观尽收眼底。举目远眺,潋滟的河水涤荡着津门几百年的历史风骨。248-355纯大户奢装豪宅,以王者威仪坐镇海河河畔。以绝版城市地位、资源、精装、圈层、配套、物业等顶级价值,重新定义天津首席豪宅的典范标准,代言天津高端阶层的身份和荣耀。

          天津万达公馆坐拥12万平方米综合商务配套,是集超五星级豪华酒店、国际5A甲级写字楼,4万平方米高端欧尚风情商业等为一体的综合性顶级住区。其中千万级临河欧尚风情街,未来将集合众多奢侈品旗舰店、高端餐饮业和顶级私人会所,打造国际级河岸消费新主场。

          天津万达公馆系列产品是万达城市豪宅系列产品中的巅峰之作,除了具备世界一线豪宅的顶级品质,更拥有顶尖城市配套,成为各地豪宅的典范,赢得了社会各界的赞誉与肯定。


企业会员在线交易流程