张默闻:策略:樱雪开拓营销蓝海

关键词:[品牌策划] 浏览:3835 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 在2013年的行业数据出来之后,茅忠群长舒了一口气,方太油烟机的那句广告词——“连续9年销量真正领先”,又可以再加上一年了。反观老板电器,此前多年,任氏父子同样高调宣称,自己不仅连续16年销量第一,而且在3500元以上的高端油烟机市场,更是占据着市场占有率第一的宝座。于是乎,这场关于“销量领先”的战火在行业和消费者中继续蔓延着,而交战双方也真正武装到了牙齿。
    作为这次大战的另一方,樱雪品牌一手握着“行业前三”的殊荣,另一只手则紧握“创业、创新、创意、创造”的“四创”精神,在秉承“只做全球高精尖电器”品牌定位的同时,牢牢占据着中国高精尖电器的前沿科技高地。2015年,樱雪全力推出油烟机明星产品——风神榜X系列,“智能变频我领先”的核心技术成为与老板、方太的技术区隔;“彻彻底底不跑烟”的情感诉求则巧妙避开了“销量领先”的诉求疲劳,直达消费者人心。不少消费者,特别是家庭主妇表示“樱雪的话实在,说到了我们心里”。
    记者采访樱雪品牌幕后策划大师张默闻了解到,此次樱雪全面发力基于樱雪17年的品牌积淀,作为中国油烟机老百姓信赖的品牌,科技上非常领先,是高端油烟机中国际技术一流的品牌。

企业会员在线交易流程