黄晓俊:豪意商学院-教练技术

关键词:[教练] [领袖力] [黄晓俊] 浏览:2185 发布日期:2016-07-27 网页收藏

  • 客户:豪意商学院       对象:市,县,镇经销商      课程:一阶段和二阶段    课程时间:一阶段四天三夜

    二阶段五天四夜


    1第一阶段—觉醒



    教练技术素质管理一阶段内容精简、节奏明快而富有情趣,是提升自我素质的理想选择。它主要是令参与者认识自我、了解自我、突破自我,全面提升人的综合素质,从而改善自身生命和生活的品质,引发企业创建学习型组织,突破性提升企业的综合竞争力。这是一个与众不同的体验式课程,更是一个令人终生难忘的智慧思想碰撞之旅!本阶段也是成为专业教练的基础。一旦进入一阶段,参加者就初步具备成为一名专业教练的基本元素。


    2第二阶段—蜕变


    支持参加者突破原有的框框,挖掘自身潜力活出真我的过程。你可以在一个模拟的空间里,拿到真实的感受和体验,进一步超越自我、找回心中的力量,用行动来达成自己的成果。突破阶段是更深刻的体验,每个参加者都是运动员,相互之间都是一面互动的镜子,使你有机会在这个特定的环境里,全方位、有效地洞悉自己的状况和表现。通过心态的迁善去实现目标,打破固有信念对你的束缚。学会管理自己的情绪,甚至是使用自己的情绪,真正成为自己生活的主人。教练技术突破阶段在历炼过程令参加者探索并建立导致成功的关系,在团队活动中学习系统思考问题的能力。进一步提升及巩固参加者的素质,为参加者成为一名教练型领导打下坚实的基础。



上一篇:无

下一篇:新实中学-教练型领袖力

企业会员在线交易流程

中华讲师网年中大回馈,免费推广服务任你选

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本