唐玮:4月4日唐玮老师参加褚时健“褚橙”家宴庆贺褚柑上线。

关键词:[唐玮、褚橙、家宴] 浏览:1847 发布日期:2018-04-16 网页收藏

  • 褚柑上线了。褚马昱辉,褚橙、褚柑的运作团队们家宴庆贺褚柑大卖。忍不住,流着口水,全羊都没吃,褚柑太好吃了。


    51岁出任玉溪卷烟厂厂长。62岁全国十大企业家、全国五一劳动奖章。66岁全国十大风云人物。71岁被判入狱,人生低谷。74岁保外就医,开始创业。84岁褚橙爆发,名震天下

    90岁还在山上组织采橙工作….

    褚时健,曾是亚洲“烟王”,一手创造了中国烟草业第一品牌——红塔山。2002年,经历人生低谷后,他与妻子包荒山,再创业,如今是中国“橙王”。他不管做什么,都能做到极致。不抱怨,只做事,他被企业家奉为精神偶像。褚道哲学的起源是因为这几个问题?

     一、烟草是国家专卖,谁做还不能够成功?

    事实上,玉溪卷烟厂当时濒临破产,一个烂摊子做到亚洲第一。

    二、褚橙的成功,是褚时健的名声作用大,还是褚橙的质量真好?

    事实上,推广初期2008年400吨褚橙烂在仓库。


       三、你以为褚橙的成功源于哀牢山的独特气候?


       事实上,褚时健接手前,国营农场同样种植冰糖橙,却无奈转让。


       四、你以为互联网营销是褚橙的主要销售渠道?


       事实上,在本来生活网卖了1500吨褚橙的那一年,传统销售渠道卖掉了8500吨。

    中国知名培训师唐玮老师入驻褚橙大学,潜心研究,出入褚橙庄园与褚时健、马静芬和接触学习,走访他们的生命轨迹终于意外发现秘密。

    褚橙的成功不是橙子的成功,是褚时健的成功,是他人生的哲学成功!