张开悟:战略人力资源管理

关键词:[人力资源] [营销管理] [非人力管理] [公司治理] [战略管理] 浏览:957 发布日期:2016-04-29 网页收藏

  • 2016年4,潍坊“CHO旗舰沙龙”启动仪式暨“战略人力资源管理”主题研讨会在高新区人力资源产业园正式举行,沙龙的目的在于通过学习与活动,不断的提升潍坊地区的人力资源管理水平,帮助更多企业快速发展。此活动由潍坊市人力资源协会主办,香港智宇非凡教育集团协办,人社局相关领导到场祝贺并发言。

    战略人力资源管理,由高级咨询师/培训师、人力资源管理专家张开悟老师主讲。什么是HR管理?什么是HR战略管理?什么是战略HR管理?为什么企业不重视HR管理?HR管理路在何方?张开悟老师提出以上几个问题,并让到场的HR高级管理人员思考!

    HR管理的最终目的是帮助企业“赚钱”,且要“持续赚钱”。所以,HR管理人员不但要精通HR六大模块,还要了解生产、营销、财务、物流、运营等企业管理知识。张开悟老师通过自身的经历(从HR发展到总经理、集团总裁、咨询/培训师)给大家解答了以上问题。

    过程中,张开悟老师还给大家讲解了,如何能让企业快速提升业绩的TOC+3Z管理模式,以及企业发展的三大定律等管理技巧与工具,得到了与会HR高级管理人员的一致好评。

企业会员在线交易流程