候芳:长江证券--《礼赢商运一一高端商务礼仪专题培训》顺利结束!

关键词:[商务礼仪] [金融] [培训] 浏览:1267 发布日期:2016-05-17 网页收藏

  •        长江期货有限公司是经中国证券监督管理委员会批准成立的金融机构,是实力雄厚的长江证券股份有限公司的全资子公司。近年来,公司荣获中国金融期货交易所“优秀会员金奖”、“客户管理奖”,上海期货交易所“2012年度交易优胜会员提名奖”,郑州商品交易所“产业服务奖”、“企业服务奖”、“行业成长奖”、“市场发展奖”和“产业客户开发服务奖”,大连商品交易所“市场服务成就奖”等奖项。

           5月14日国家教育部职业核心能力认证讲师、国家教育部礼仪认证讲师、锦禾国际酒店管理学院院长候芳老师受邀为长江期货公司2016年度第一期新员工开展《礼赢商运--高端商务礼仪》培训,候芳老师独特的授课方式受到参训学员的一致好评!候老师具备企业培训及辅导的实战经验,其课程与行业结合度高。课程由“心”开始,改善心智模式,将课程与学员的个人成长结合在一起;感受“新”体验,层层剖析、多角度演练,深刻思考;课程“新”技巧,采用体验式训练、角色仿真训练、拓展沙盘训练、专题研修训练、行为测试训练、成果展示训练等多角度升华课程品质,让学员“快乐学习,快乐成长”;展现“新”风采,打造员工成为企业一道靓丽的风景线,塑造形象、修炼魅力、提升内在、展示风采,通过短期的培训就导入“精、气、神、行、礼”的效果,学有所成更学有所获。


企业会员在线交易流程