候芳:安徽美事商业运营管理有限公司《卓越服务力6S》特训营圆满结束!

关键词:[服务6s系统建设] [服务提升] 浏览:1994 发布日期:2017-09-22 网页收藏

  • 2017年6月1-3日及4-7日,安徽美事商业运营管理有限公司为提升全员服务质量,塑造企业服务品牌,特邀锦禾智业集团总裁、锦禾国际管理学院院长、国家教育部职业核心能力认证讲师候芳老师为两批学员带来《卓越服务力6S》特训营的分享!安徽美事商业运营管理有限公司总经理姚总做精彩的开办致辞,鼓舞人心。

    在大家的期待中候芳老师也开始了精彩分享

    橙色宝贝这是朋友圈吗?安徽合肥

    3小时前小锦小锦:大家都精神饱满,都很有激情

    小锦:课程开始后,在候老师的带动下,现场在开场已经达到高潮!现场都是笑声😄和掌声👏

    美丽的双手这是朋友圈吗?安徽合肥

    3小时前小锦小锦:这一双双美丽的手为我们带来健康,你们是健康的使者!

    小锦:寓教于乐,快乐学习快乐成长!我们的课堂没有打盹!

    体验式学习这是朋友圈吗?安徽合肥

    3小时前小锦小锦:培训需要场景化,培训需要体验式!新生代培训师候芳老师的课程每时每刻都在让大家积极参与与亲身体验,所有的东西都需要去体验才会感悟更多,相信舞指仙境的各位家人都收获满满!


    培训结束,希望大家讲此次培训的收获运用到自己的实际工作中,提升自己,将舞指仙境这个品牌越做越大!此次培训大家也收获满满!