姜凌智:伟大讲师修炼营一期

关键词:[演讲口才] [沟通技巧] [领导力] 浏览:1860 发布日期:2016-07-04 网页收藏

  • 伟大的思想不再沉默 说话的价值放大十倍  



    站起来,说出去---让死人有复活的希望、让活人有死亡的危机!

    →是什么成为政界、商界、文化、宗教各领域争相学习的本领呢?  

    →是什么让孙中山、、丘吉尔、里根等人成为世界领袖的呢?

    →是什么让马云、牛根生、史玉柱、潘石屹这些企业家成为媒体争相关注的焦点?

    →是什么让优秀的企业团队精诚团结,荣辱与共,全力以赴的呢?



    答案是——伟大讲师修炼营



    →您是否在大庭广众之下/精心设计的讲演突然卡壳/面对听众无比尴尬

    →您是否在公司的高层会议上/因陈述说服不够有力/使自己的建议不被采纳/失去了体现价值的机会

    →您是否面对突如其来的发言/惊慌得不知所措/大大削弱了您的公众影响力

    →您是否身为企业领导人/讲话没有激情和激励性/而被下属视为无领导魅力的人/无形中削弱了团队的凝聚力……

    试想今日的挑战,要说服顾客购买产品,要让员工接受重大的革新计划,要求竞争者加入合作创举,我们如何才能使这些想法和挑战变成业绩倍增的现实呢?

    让我们共同走进姜凌智老师的“伟大讲师”修炼营,使我们说话的价值无限放大!


企业会员在线交易流程