王凤岐网站_王凤岐博客

王凤岐 认证讲师
国医泰斗秦伯未嫡传弟子
http://www.jiangshi.org/533392收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

王凤岐:王凤岐:小孩子不宜戴金

关键词:[健康养生] 浏览:1921 发布日期:2016-06-14 网页收藏

  • 著名中医临床专家,著名中医药养生保健专家,主任医师、教授王凤岐来到了河北省首届惠民阅读周的现场与读者们进行了面对面交流,同时进行了现场签售活动。

    讲座上,王凤岐就日常生活中大家应该如何养生保健,首饰的分类,各种首饰材料的功用,以及如何选择适合自己的首饰等进行了详细讲解。之后,王凤岐就生活中的常见问题做了详细解答,比如玉石有养阴功效,比较适合上年纪的女士佩戴,故有“玉养人,人养玉”一说,木质材料要选带香味的,有醒神,开窍的效果,比如沉香、檀香等都是不错的选择。对于小常识的问题,王凤岐也给出了建议,比如小孩子不戴金,珍珠饰品最好挨着皮肤佩戴。在日常饮食的问题上,王凤岐认为,药补不如食补,要想长寿,就要在饮食上下功夫,努力做到“随身携带健康”。


企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本