苏锋利网站_苏锋利博客

苏锋利 认证讲师
员工职业素养、执行力、中层管理
http://sufengli.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

苏锋利:巍巍毛泽东

关键词:[企业家] 浏览:1663 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 毛泽东出生于中华民族命运最为黑暗沉重之岁月。他发宏愿,立雄心,养浩气,救万民。立足湘江,胸纳寰宇,北游红楼,南结黄埔,东谋建党盛举,西挽灭顶危局。遇千难而不挫,经百战而愈奋。终成一代民族舵手,驱倭寇,扫民贼,新中国乃巍巍然崛起东方。毛氏毕生,与庶民同呼吸,谋国家千秋业,戒骄戒腐,反帝反霸。一穷二白之赤县,转为粮油滚滚,钢花烁烁,书声琅琅,欢歌阵阵之强邦。更有两弹一星,护民万福,哲思雄文,厚馈子孙;彰遗子孙。华夏神州之命运,已跃出低谷,冉冉行天矣。

    毛泽东创造中国历史的新纪元。他立鸿志,聚民心,扯大旗,据俄国,揍美佬,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人,树正气立华严;思维睿智,公而无私,万人敬仰,千世名存,浩浩正气,封建遗毒应聚除,神州大地民心聚。

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本