欧阳京涛:九型人格与高效沟通

关键词:[九型人格与销售,团队秇行力] 浏览:854 发布日期:2016-04-20 网页收藏

  • 九型人格与高效沟通

     

    课程背景:

    您是否存在以下困惑?

    作为一个上司,我很关爱我的下属,可是为什么他们却不领情?

    作为一个企业决策首脑,我到了一个事业高原,怎样才能突破高原更上一层楼?

    我怎么才能使我的决策容易被其他同事和下属认同和顺利实施?

    我的优秀员工总是流动性很大,他们到底追求和渴望的是什么?我怎么才能留住他们呢?

    我怎么为下属分配工作,不同的工作交给谁做最省心?

    我的客户是什么类型的?他们最关注的是什么?我怎么做才能得到他们信任成为他们的朋友呢?

    我该为客户送什么礼物既不超出预算又送到他们心坎上呢?

    我到底应该怎样做才能让生活和事业走入一个良好的循环?

    我告诉孩子什么是对他/她好的,可是为什么他/她却很抵触?

    为什么我们总是抱怨爱人不懂我们,而我们也不懂他们为什么是那样?

    ----那么是时候尝试一下九型人格的威力了!

    九型人格按照人们的思维、情绪和行为,将人分为九种;像《易经》一样古老而神奇,易用,易懂,易用,精准而又有效,并特别实用。

    九型人格不仅仅是一种精妙的性格分析工具,更主要的是为个人修养与自我提升、历练提供更深入的洞察力。与当今其它性格分类法不同,九型人格揭示了人们内在最深层的价值观和注意力焦点。它不受表面的外在行为的变化所影响,它可以让人真正的知己知彼可以帮助人明白自己的个性,从而完全接纳自己的短处,活出自己的长处。它可以让人明白其他不同人的个性类型,用有效的方式应对他人,提升我们人生的幸福和成功。

     

上一篇:无

下一篇:九型人格的作用

企业会员在线交易流程