赵楠网站_赵楠博客

赵楠 认证讲师
班组长培训咨询,标杆班组建设、班组长胜任力提升、班组长执行力
http://www.jiangshi.org/533744收藏讲师购买讲师服务

赵楠:客户评价

关键词:[班组建设] [班组长胜任力] [标杆班组咨询] [班组沙盘] [精益生产] 浏览:1719 发布日期:2016-07-01 网页收藏

  • 赵老师讲课幽默,案例分析法确实非常好,变说教为案例分析讨论,由被动变应变为主动改变,减少了引导的阻力。                                        

    ----广州地铁  秦四钧

    这种互动式、参与式培训的效果真的很不错,能更好的让学员将理论与实践相结合。工作计划表很实用,回去后我们直接就可以用,理论加工具,落地。  

    ---北京地铁  刘为箐

    “精益”管理是管理者把工作做细做实的管理理念,是班组长管理团队共同精进的有效方法,是化繁为简,以简驭繁的管理良方。                                  

    ----贵州机场  王  慧

    通过5天高强度紧张的学习,使我明白了班组建设的重要性,及如何建一个好的优秀的班组所需要的各种技巧和方法。老师的灵活教学方式让我较快的学习和领会了这些管理技巧。回去后在实际工作中,我会尽快的创新一个班组管理模式,把我们的团队做的更好。努力变成一个工作就是学习,学习就是工作的好班组。最后非常感谢公司领导为我提供这么好的学习平台为我们找到了这些优秀的老师指导我们学习。我一定会有很大收获。

    ——新疆机场 巴特尔



授课见证评论

北京明日倍增管理顾问有限公司

07-05 11:31

赵老师是班组建设,班组长培训的课题研发带头人,为众多国企央企客户进行过班组建设咨询与培训服务,深受学员和组织方的认可与支持。

企业会员在线交易流程