王佩仪:西安外国语大学《求职与面试礼仪》

关键词:[形象礼仪] 浏览:1965 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 10月28日晚,《大学生求职面试礼仪》专题讲座在西安外国语大学举办,本次讲座邀请IPTA国际职业培训师、国家注册高级礼仪培训导师、大学生就业礼仪指导导师王佩仪担任主讲,第七期“青马工程”培训班全体学员以及校级学生社团副部以上学生干部等300多名师生参加讲座。

    讲座开始,王佩仪老师以自己亲身经历的小故事为出发点,引出讲座主题“大学生求职面试礼仪”,讲座中,王老师以细致严谨而不失幽默的风格,从面试准备篇、面试礼仪形象篇、面试礼仪行为篇三个板块,从面试前心态调整、简历准备、求之必备行头、职业形象、仪容要求等多个方面对讲座的主题进行了全面、深入的讲解。王老师的本次培训课程重实战、重情境、重体验,她积极采用体验式培训法,带领学员进行情景模拟、角色扮演、案例剖析等多种教学方法,以优雅的仪态真正的做到“言传身教”。

    讲座结束后,同学们均表示通过聆听本次讲座受益匪浅,对以后的面试和就业有着很大的帮助。

企业会员在线交易流程