王佩仪:西安创业大讲堂《商务礼仪与魅力修炼》

关键词:[形象礼仪] 浏览:1126 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 商务礼仪是现代商务活动中必不可少的交流工具,越来越多的企业都把商务礼仪培训作为员工的基础培训内容。12月24日,西安科技大市场特邀国内知名礼仪培训专家王佩仪老师为企业家们分享《商务礼仪与魅力修炼》。

    王佩仪老师通过国内外案例分析帮助学员了解学习礼仪的重要性,内容涉及商务形象塑造、商务社交礼仪、如何注重形象细节等方面。不仅让员工学习了日常工作中的商务礼仪;学会了职场装扮基础知识,同时还指出了员工在平时形象装扮中常出现的错误观念和禁忌,并现场指导了不同场合如何搭配恰当的服装和饰物。此次培训知识简单实用,讲解生动活泼,现场互动积极。

    我国素有“礼仪之邦”美称,讲“礼”重“仪”是中华民族的优良传统。王佩仪老师希望学员们能做到“知礼、学礼、懂礼、用礼”,在今后的工作中注重从细节上完善自我,提升职业素养,凭借得体的商务礼仪在商务与社交活动中塑造个人的社会形象

企业会员在线交易流程