吴智银:90后微营销自媒体:颠覆式的传奇家族微商特训营开始招募了,在这里,你可以演绎别样的人生!

关键词:[互联网+] 浏览:2931 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 你好,我是90后微营销自媒体@吴智银!


    90后微营销自媒体达人


    世界微商导师


    我最近发现一个很痛心的事实!


    据我这段时间在各大社群与各大微友之间的互动发现几个问题


    你看看你有没有遇到或者你的团队成员有没有遇到这些问题:


    想做微商的伙伴不知道如何去选择一个好产品,只在微信群里面听别人说好,对产品的厂家、口碑都没有详细的了解,对产品不了解也就是对消费者不负责,最后就是对自己不负责。(备注


    :这里说的好产品不是产品安全、效果就是一个好产品噢,这个我说的好产品是从市场需求、公司实力、教育培训体系、团队管理、仓储物流等)


    不知道去哪里寻找目标客户群体或者不知道去哪里推广以及如何引流


    没有一套完整的培训体系,招募的代理留不住!不断地流失团队的成员!


    不懂得如何打造属于自己的自媒体等......


    现在的微商在我的眼里就两个字“浮躁”,对产品的属性以及对产品的目标客户群体都没有,以及这些目标客户在哪些平台都没有深入的分析,就盲目的在所谓的社群加人、qq群加人等。


    很多人眼中的微商就是微信、qq,不懂得以全网营销的思维去布局占位


    如果你是一个企业家,你单单靠微信就想拯救你的企业吗?你不知道现在的微商已经到了高手博弈的时候了吗?


    95%的微商伙伴不懂得利用搜索引擎进行布局占位


    为什么要用搜索引擎布局占位那?


    如果你们每个人使用的方法或者技能技巧都一样,你有什么优势和人家抗衡啊!那我只能送你二十个字:人无我有、人有我全、人全我精、人精我专......


    还有很多人加来很多微友都不知道如何去沟通、去交流、没有共同的话题以及兴趣爱好(不会挖掘客户的需求)






    你将在这10天课程能学到什么那?


    1、怎样做一名成功的微商?


    2、如何把你的朋友圈打造成为一个自媒体平台?(朋友圈、空间、微博等每天发布的信息都要满足三个必要条件)


    3、自媒体营销必备的18神器


    4、自媒体内容营销的五大核心要素


    5、企业、微商如何利用搜索营销让我们的业绩翻倍,同事让我们企业、个人知名度更大(上)


    6、企业、微商如何利用搜索营销让我们的业绩翻倍,同事让我们企业、个人知名度更大(下)


    7、企业、微商引流的6大营销策略与技巧


    8、如何打造你与微友之间的强关系社交圈


    9、如何解决与微友之间的沟通问题(不同的人说不同的话等)


    10、如何玩转社群营销,让自己成为社群的灵魂人物






    同时我也会赠送三节课:


    1、微商、企业做全网营销之中的布局思维(战略课程)(目的:让我们精心定制的信息被用户看到)


    2、用户行为习惯大揭秘(用户在线下线上购买物品的流程如何,如何解决他们的顾虑)


    3、揭秘如何搭建企业的营销型网站,据了解市场上90%的网站都很山楂噢


    还有更多营销福利等着你来那,在20号之前的伙伴可以免费得到我所有平台的一次推荐,以软文的形式进行推广你以及你的产品噢 (如果不知道我的伙伴请百度一下:90后微营销自媒体)


    这些福利只给有缘人(懂得付出你将会收获更多)。








         这是一次为期10天的内训,连续10天培训,每次上课之后都会布置相对应的作业,当你按时上课,并且按时完成所有的作业,你会发现你有了惊人的蜕变!


         只想听课的伙伴那你没必要来学习


         因为我的主张是不落地无营销(傻傻的坚持会有牛逼一样的结果)


       通过10天的学习,你会明确自己的目标和方向,你不需要刷屏也能够轻松地把产品卖出去,你会懂得如何打造一支狼性销售团队,你会掌握一套攻心的销售话术,成交变得无比的轻松!


         那么你可能会问...


      我来说下这次10天特训营的开课时间和地点


      【开课时间】:10、1-10、10


      【开课地点】:(微信群和YY)


      “那么,我如何才能加入


      10天传奇家族特训营?”


      对不起……


      你首先必须接受我的严格审核,才能够最终锁定这个宝贵的特训营的名额!


      因为通过这次“10天微商特训营”,我们希望打造一支微商界最神秘、最精英的微商特战队,每一位特训营的学员的能力必须严格控制。


      具体来说,成为“10天微商特训营”,你必须满足以下所有条件……


      1、认同利他的理念


      2、每天抽出2个小时学习时间(我会给大家推荐几本我自己看的书,还有每天看的一些文章)


      3、按时完成布置的作业


      4、绝不泄露课程机密


      最后,“10天特训营”我内心的定价是2980元,因为它所提供的价值,远远不止这么一点金钱!


      我知道这对于绝大部分的微商门槛可能都有一点高,所以如果你现在愿意立刻采取行动假如这次特训营的计划,我愿意给你一个史无前例的优惠!我这么做完全是想帮助更多人!


      所以,“10天微商特训营”第一期特训营的只收取980元良心价,(因为这次是我根据前面的课程和我最近的一些东西整合的课程,是行业里面独一无二的)仅限微信支付。唯一微信号:


    xi617190


      #特别注意#


      “传奇家族特训营”第一期学员,我只打算招收五十名!


      名额满了,不再招收!


    最后送给大家几句话:


    你看不到的钱,你绝对赚不到


    你想不到的地方,你绝对去不了
        
    一个没有格局的企业家,也绝对带不来一个有未来的企业


    我坚信:知识改变命运,学习改变生活,营销改变人生。


      90后微营销自媒体第一人
      万人微商盛典最佳人气导师
           中国微商自媒体风云人物
      微友公社核心导师
      世界微商导师
      企业微营销特约讲师
          鸿道鹏友会特聘导师
       传奇家族社群发起人
      天使战队微商特训营发起人
      推一把网络营销学院合伙人
      杭州鹏友会会长
           浙江新闻网做客嘉宾
      浙江新闻网以及搜狐媒体撰稿人等


     

企业会员在线交易流程