李学宇:摆件手镯与你的生意的关系

关键词:[易经风水] 浏览:2612 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 李学宇易理看世界之三十四,摆件手镯与你的生意的关系 ,在近两个月的实践中,每个月我都会在网上有目的的拍一些小件带能量的东西,其目的就是利用物件的磁场,来增加我们我们的运气,看它与我们运气有何关系,看能否让我们掌控自己的运气。好在在六次的实验中,有五次都出现了明显的效,这些效果,有在意料之中的,也有出呼意料之外的,那种出呼意料之外的惊喜,让人回味无穷,同时也感悟到卦的奇妙之处。在拍三眼天珠手镯之前,起得水天需卦,近两天接到三单为小孩先手机号的订单,需卦子孙爻持世,那事就与孩子有关,这就是需卦的磁场效应。戴上天珠手镯之后为了检验它的效果,多次起到随卦,只知有好事会发生,结果昨天卯昨许总赠送了一千五百个qq号给我,应在卯日这是随卦的效果,这就是意料之外,拍到翡翠手镯和血龙木手镯,成就杭州和西湖之行,拍到毛主席像就上北京而且是多次应验,神奇不?以前我是不喜欢拍照,也不爱名胜古迹,近几年为了体验名胜古迹的磁场效应,走到那里都拍几张照片是有深意。

企业会员在线交易流程