韩永春网站_韩永春博客

韩永春 认证讲师
DOE 精益六西格玛 项目管理 质量专家
http://hanyongchun.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

韩永春:生不生2胎,专家的建议是一点都没错!!!

关键词:[亲子教育] 浏览:2212 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 生不生2胎,专家的建议是一点都没错!!!


    关于生不生二胎,专家的建议是:

    1必须有好的公婆,要么出钱,要么出力,既不出钱又不出力,那就别异想天开。


    2必须有靠谱的老公,上进,心疼你的付出,不嫌弃你的衰老!


    3必须有能够让你任性的钱! 满足以上三点你就可以安心放心宽心的生二胎,否则你就做好把自己锻炼成女汉子的准备,随时患产后抑郁的可能和家庭破碎的准备吧!


    这年头生孩子就是:妈妈生,外婆养,爷爷奶奶来观赏,爸爸回家只上网,不是陌陌就微信,不说单身就离婚!这年头当妈不易啊! 孩他爹潇洒的跟单身小伙似的!自己却头发每天乱得跟鸟儿窝似的,洗完脸抹个油儿跟打仗似的,吃个饭速度快得跟冲锋似的,上个厕所耳朵竖得跟雷达似的,给娃买东西跟不要钱似的,带娃出门就跟搬家似的,头发掉的跟案发现场似的,睡个懒觉跟过年似的,智商低的跟鸭蛋似的,高跟儿鞋纯粹跟摆设似的,一柜子衣服瘦的都跟不是自己个儿的似的,同意的顶起!


    分析的太透彻了,想想生完一胎时,有多少家的丈夫和婆婆对妈妈们心存感念,丢工作的是你,养孩子的是你,和婆婆吵架不孝顺的是你,孩子带不好错的还是你,我们作为对于生孩子付出最大代价的一个群体,究竟该何去何从?这里或许有些偏激,不过妈妈们或多或少都有感触,更别说婆婆没帮忙带的。

企业会员在线交易流程