伍进宝网站_伍进宝博客

伍进宝 认证讲师
企业培训,健康养生,心态培训,销售管理
http://www.jiangshi.org/536095收藏讲师购买讲师服务

伍进宝:分享:吸引力法则--宇宙法则

关键词:[成功励志] 浏览:2506 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     我们都受同一种力量支配,一个规律支配,这就是吸引力。

    你生活中所发生的所有事情,都是你自己吸引来的。是你头脑中所想像的图像吸引来的,那些事情都是你的思想导致的。不管你脑中想什么,你都会把它吸引过来。

    理解吸引定律的最简单方法是你假设把自己当一个磁铁。我知道磁铁会吸磁铁。简单的说,吸引力的规律就是“清楚我们到底想要什么,从这一点起,我们开始召唤宇宙中这些伟大的定律,即是吸引力定律你会成为你心里想的最多的那种人,你也会拥有你心里想的最多的东西。相似的吸引相似的”(同类相吸)。

    但我们是在“思想”这个层次来讨论问题的。作为人类,我们要做的工作就是持续地思考我们想要的东西。

    你在心中见到的,将会成为你手中得到的。

    这个定律可以概括为3个字:思想,成为,实物。

    很多人不知道思想是有频率的。每种思想都有一个频率。我们可以测量这个思想。也就是说,如果你重覆的思考一个想法或经常在脑海中想象它。例如,想象已经拥有某辆新车,或你已经拥有所需要的钱,或你正在创建你的公司,或找到了你的心灵伴侣;只要你在脑海中想象它们的样子,你就会把持续地发射对应的频率。

    思想不断的发射这种带有磁性的信号,这个信号就会把相似的东西吸引回来。

    吸引力法则可用8个关键字表达:同频共振,同质相吸

    第一步ask:让自己处于喜悦状态。要充满喜悦地想着目标已经达成的景象!你就会启动吸引力法则!相反,如果你处于不好的情绪当中,也会吸引你不想要的事情到你的面前来,宇宙并不能分给你的结果是好是坏,他只给你想要的。

     核心提示:你所想的,和你所感觉到的,和所呈现的现实,总是一致的。每一次都是如此,没有例外。
    这个道理可能难以让你理解,可是一旦我们向它敞开自己(相信它),其结果是令人敬畏的。它意味着,不管你的思想已经在你的生活中造成什么影响,都可以被“回复”或“撤销”的通过改变你的意识(来实现这种“撤销”)。

    怎么快乐:“快乐地分享学习成果”。
    1,你一定是处于喜悦状态;
    2,你能分享,那是你内心认定你已经学会了一些东西,这样你会启动吸引力法则,吸引更多的成绩和成就到你的生命中!同学们也纷纷讨论了分享的好处:
    分享过程中说明已经专注于自己想要的东西
    越分享越快乐,越快乐越继续
    让自己有成就感,处于喜悦状态
    要和人分享就得先准备可分享的东西,在此过程中就会让自己在短期内迅速学到很多东西
     
       分享让我感到成就感,让我有了更大的动力去学习,因为我想分享更多
    是一个不断强化自己所学的过程

    分享可以是自己已经会的东西,复习记忆。效果好10背以上
     
     
     
     分享可以温故知新,是输出,有助加深记忆~~~~
     
     

      同学的总结,分享”可:1.获得成就感   2.不断强化练习,此时收获最大的是自己,因为最好的学习是教他人,3.重复练超右脑

    第二步:相信。(answer)
    相信它已经是你的了。这不是作为物质形态的你的工作。宇宙会为你作这一步工作。所有的宇宙力量都在响应你所发起的思想。
    “你的愿望就是我的命令”your wish is my command
    宇宙会自行重组,使之变为现实。
    我们中的许多人从来都不让自己去“想要”我们真正想要的东西。因为我们不知道这到底是如何实现的。
    只要你稍微做点研究,你会发现很显然的,那些有所成就的人,之前也不知道该如何去做,他们只是知道自己要去做那件事。
    你不需要知道它会如何到来。
    你不需要知道宇宙会如何重组自己。
    你不知道“如何”,它会自己展现给你。你吸引了这个过程。

    那么,我的朋友,你可能会说,那肯定是有什么地方出错了。因为,我知道在要求什么,那么我的东西呢?
    那么我这样说,你要求了,你完成了第一个步骤,你不由自主地做到了。而宇宙也应答了,每次都是,没有例外。但还有另外一个步骤你必须理解。
    这就是第三步,“接受”。
    它意味着,你必须将自己处于一种和你要求的东西相一致的状态。当你和你想要的东西一致的时候,你会感觉美妙极了。这就是所谓的“着迷”,这就是“喜悦”,这就是“欣赏”,这就是“激情”的感觉。但是当你感到失望,恐惧,和愤怒,这些都是说明你现在还没有和你所要求的东西相一致的信号。

    因此,当你开始知道,你的感觉就是一切,并开始以思想的感觉来引导思想,一点一点地,你就会发现“感觉”在其中的地位,现在你和它一致了,它肯定会在你的经验中成为现实。
    当你幻想变成现实,你就可以建造更大更好的幻想。而这,我的朋友,就是创造的过程。
    因此,吸引力定律,对吸此力定律的学习和实践,就是要研究出怎样才能帮助你,产生这种“我正在拥有”的感觉。


企业会员在线交易流程