何颖:【春晓礼仪培训】湛江市技师学院校园礼仪大赛

关键词:[形象礼仪] 浏览:1718 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 为进一步提升广大学生的礼仪素养,深化“世界有你,有礼”的主题理念,由湛江市技师学院联合湛江春晓举办的礼仪大赛于12月17日晚在湛江市技师学院隆重举行。全体教师及院校学生也到场观看了比赛。


    礼仪比赛圆满成功


    本次比赛指导老师与比赛评委是由来自【湛江春晓】高级礼仪培训师张丽老师、高级形体形象指导老师何颖老师担任,本届礼仪大赛经历两个星期的专业培训后,同学们给大家带来了一场礼仪文化盛宴。最终决出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名。



    比赛指导及评委老师:何颖老师、张丽老师


    大赛由各系学生代表与外联部礼仪队全体人员组成。此次大赛营造了浓厚的礼仪素质文化氛围,更好地展示技师学院学生风采,提升学生的综合素质,增强了学生“学礼、知礼、用礼、行礼”的自觉性,丰富了同学们的业余文化生活。



    学生歌曲表演


    本次礼仪比赛内容极其丰富,囊括日常生活中的各个方面,分为问候礼(站姿、坐姿、行姿、蹲姿),指示礼、握手礼、鞠躬等部分。比赛现场,每位参赛选手激情洋溢,尽显风姿,完美呈现了活力四射的技师学院学生风采。




    礼仪大赛进行中

    比赛得奖学生上台领奖


    何颖老师与张丽老师与一等奖获奖学生合影


    大合影


    本次大赛旨在倡导同学们培养礼仪风范,展现礼仪素养,切实加强自身的思想道德建设,培育和践行社会主义核心价值观,引导同学们说文明话、办文明事、做文明人,弘扬中华传统礼仪美德,树立现代健康生活风尚。


    【湛江春晓】祝愿同学们经过专业礼仪知识学习后,为自己今后的学习,工作和生活添砖加瓦,愿孩子们的前途一片光明!


    春晓礼仪课程火热招生中


    春晓礼仪讲座/课程
    服务礼仪    商务礼仪    社交礼仪
    政务礼仪    学校礼仪    涉外礼仪
    接待礼仪  前台及柜台礼仪  销售礼仪
    办公室礼仪


    春晓营养师——湛江专业从事营养健康管家与形象礼仪管家服务的机构

    微信公众号:春晓营养师
    长按二维码关注公众号

企业会员在线交易流程